Вхід

Неугомонная Комащук

Пт, 19 Березеня 2010

На третий день чемпионата Европы среди кадетов украинская копилка пополнилась бронзовой медалью, которую завоевала команда саблисток в составе бронзовой призерки личного первенства Алины Комащук, Марины Семенько, Анастасии Ермоловичь и Елены Прокуды (на снимке). Начало командных соревнований прошло у наших девушек достаточно уверенно. Получив по итогам личных соревнований третье место в классификации, украинки пропустили встречу 1/8 финала, а в четвертьфинале обыграли полек 45:35. Путь к финалу им преградила сборная России, встречу с которой девчонки проиграли со счетом 34:45. Таким образом, нашим девушкам пришлось бороться за третье место.

Бронзовую награду украинки разыграли с командой француженок. Поединок завершился со счетом 45:35 в пользу наших девушек.

Отметим, что на прошедшем в Николаеве чемпионате Украины среди юниоров Алина Комащук была лучшей, а в командных соревнованиях юниорки Хмельницкой области, опять таки при участии Алины, а  также Натальи Махмет, Софии Савостеевой и Ирины Щуклой завоевали второе место.

Вторыми были и юниоры области. Евгений Аулов, Стас Конопацкий, Вадим Плазий и Василий Полевой  не дотянули до победы. В личных соревнованиях  Стас Конопацкий выиграл серебро, а Евгений Аулов бронзу. Готовили спортсменов тренеры О.Штур­бабина и В.Цисарук.

 




ВідмінитиДодати коментар


 

Всі публікації

Достойная полноценная еда всего за десять минут, ТЕПЕРЬ В УКРАИНЕ!!!